好食 生活雜記

[好食] 台北驢子餐廳

週末假日帶著家人或是情人一起去餐廳好好享用大餐吧!

推薦大家一個不錯的餐廳,「驢子餐廳」,第一次聽到這名字覺得很有趣,怎會有用驢子當餐廳,但是一走進去餐廳裡就有兩隻可愛的驢子娃娃,就吸引了我的目光,詢問了服務生原來這驢子娃娃有販售喔~下次去可以購買~ 哈哈我有收集娃娃的嗜好,尤其是長得怪怪的~ 我是說可愛啦~~(每個人對可愛的定義不同)

 

驢子餐廳位於台北林森北路369號,就是華泰飯店一樓

 

裡面的裝潢好漂亮喔~ 上面的燈罩是玻璃瓶裁切一半的,好特別,聽說這裡是新開幕的,因為之前位於台北市民生東路三段的店面因租約到期,所以移至到台北林森北路369號,餐廳裡的氣氛好好,有適合家庭聚餐或是朋友聚會的大長桌,也有適合倆人的情侶小圓桌,情人節來這吃就對啦~

 

貼心的服務生知道我在拍照,幫我將桌上的蠟燭移近點,讓我光源亮一點

 

好可愛的驢子LOGO到處都有噎~

我們來看看菜單吧!這裡沒有套餐喔,都是以單點為主,可以自行選擇前菜,主餐,甜點,還有紅酒,調酒飲料等等…

每道菜的食材都是選用台灣在地最新鮮的有機食材,健康又美味,真的吃的出來,連一般我不愛吃的蕃茄,在這吃起來都特別甜,且不會有酸酸的味道,

 

 

這裡的烤牛排可是必點的主菜,來這一定要吃烤牛排,真的很推薦!


如果是想要來這吃早午餐也可以喔! 這裡的早午餐提供到下午5點,下次假日可以來好好慢活享用早午餐喔!

不想吃牛排也有好吃的燉飯與義大利麵

來了來了!這是我們點的前菜「生牛肉塔塔醬」 是用生牛絞肉加上香料與新鮮的雞蛋拌勻沾上香脆的法國麵包,味道很好吃,如果想要嘗鮮可試試這道喔!

我們的主菜「烤牛肉」食材來自家農場栽培,肉類使用西班牙國寶級烤箱Josper結合威士忌木屑烘烤,讓肉類呈現柴燒風味。其實份量真的很多,可以吃好飽好飽喔~

還有最愛的烤羊排~


吃完主菜之後一定要再來個甜點,點上一份我最愛得巧克力熔岩蛋糕與香草冰淇淋~熱熱的巧克力蛋糕用湯匙一挖開就是濃濃的巧克力熔岩流出來,再搭配上冰冰的香草蛋糕,真的好好吃喔~~~真是完美的END~

 


週末假日就快點跟老公老婆去約會吧!帶著你另外一半好好享用一餐,喬安推薦「驢子餐廳」!

下次我還要去吃驢子早午餐囉~

驢子餐廳官網 http://www.lidiotrestaurant.com

 

About the author

joeann

Leave a Comment